Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Paprika rot und gelb | 3 |
Sahne | 250 ml |
große Banane | 1 |
Öl | 2 EL |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenfleisch und Paprika in streifen schneiden.Fleisch in heißem Öl anbraten,Paprika dazugeben,und kurz mit andünsten.Banane zerdrücken und mit der Sahne zum Fleisch geben etwas einkochen lassen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Wildreis reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Paprika Pfanne“