Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Becher 200ml Creme fraiche | 1 |
Milch | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Zucker, Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Bund Pfefferminze | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Creme fraiche in eine Schüssel geben, mit der Milch und den Zitronensaft verrühren. Mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
2.Die Pfeffeminze waschen, die Blättchen abzupfen, kleinschneiden und zum Schluß unter die Sauce rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Pfefferminz - Sauce“