1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferminz - Sauce

Pfefferminz - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Becher 200ml Creme fraiche1
Milch2 EL
Zitronensaft1 TL
Zucker, Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Bund Pfefferminze1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Creme fraiche in eine Schüssel geben, mit der Milch und den Zitronensaft verrühren. Mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

    2.Die Pfeffeminze waschen, die Blättchen abzupfen, kleinschneiden und zum Schluß unter die Sauce rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferminz - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich