1. Home
  2. Rezept
  3. Affen-Suppe

Affen-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnüsse geröstet ohne Salz200 g
klare Hühnerbrühe600 ml
Hähnchenfilet200 g
ÖL3 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Tabasco Spritzer
Lauchzwiebeln1 Bd.
Schlagsahne150 ml
Weinbrand2 Eßl
trockner Sherry2 Eßl
Weißbrot2 Scheiben
Schnittlauch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.150g Erdnüsse mit etwas Hühnerbrühe pürieren.Hähnchenfleisch in Streifen schneiden+ in 1 Eßl Öl anbraten.Dann Erdnusspüree+ Brühe hinzu geben,mit Salz,Pfeffer+ tabasco würzen.5 Min. köcheln lassen, dabei öfterns mal umrühren.Lauchzwiebel waschen+ in Ringe schneiden.Mit der Sahne,dem Sherry+ dem Weinbrand zur Suppe geben.Weitere 5 Min. köcheln lassen.

    2.Weißbrot entrinden+ im restlichen Öl goldbraun+ knusprig anbraten.Schnittlauch in feine Röllchen schneuiden,restliche Erdnüsse grob hacken.dann die Suppe auf 4 Teller verteilen+ mit den Weißbrotwürfeln, Schnittlauch+ Erdnüssen besteut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Affen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich