Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 g |
Gehacktes | 400 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kerbel | 1 Bund |
Ei | 1 |
Öl | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons klein würfeln und mit dem Hackfleisch mischen. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Kerbel fein hacken. Alles mit dem Ei zum Hackfleisch geben und gut verkneten, mit Salz und Paprika würzen. Aus der Masse Frikadellen formen und im Öl braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Pilzfrikadellen“