Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado | 4 reife |
Zitrone | 1 |
Krabben | 300 g |
Kirschtomaten | 12 |
Kopfsalatblätter | etwas |
Kerbel | 1 Zweig |
Pfeffer | etwas |
Salatsoße | etwas |
Limetten | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
süß-scharfe Chilisoße | 3 Eßl |
Öl | 4 Eßl |
Honig | etwas |
Blüten | essbare |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocados schälen,entkernen,halbieren+ fächerartig aufschneiden,sofort mit Zitronensaft bepinseln.Kopfsalat waschen+ auf 4 Teller anrichten.Krabben darauf verteilen.Dann Kirschtomaten halbieren+ dekorativ darauflegen,ebenso die Blüten+ den Kerbel.Avocadohälften darauf fächerförmig legenAlle Zutaten der Salatsoße gut vermischen+ gut abschmecken.
2.Kurz vor dem servieren,Salatsoße darüber geben+ sofort serviern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Avocado-Fächer mit Krabben+ Limettendressing“