1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Fächer mit Krabben+ Limettendressing

Avocado-Fächer mit Krabben+ Limettendressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado4 reife
Zitrone 1
Krabben300 g
Kirschtomaten12
Kopfsalatblätter etwas
Kerbel1 Zweig
Pfeffer etwas
Salatsoße etwas
Limetten 2
Salz,Pfeffer etwas
süß-scharfe Chilisoße3 Eßl
Öl4 Eßl
Honig etwas
Blüten essbare
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocados schälen,entkernen,halbieren+ fächerartig aufschneiden,sofort mit Zitronensaft bepinseln.Kopfsalat waschen+ auf 4 Teller anrichten.Krabben darauf verteilen.Dann Kirschtomaten halbieren+ dekorativ darauflegen,ebenso die Blüten+ den Kerbel.Avocadohälften darauf fächerförmig legenAlle Zutaten der Salatsoße gut vermischen+ gut abschmecken.

    2.Kurz vor dem servieren,Salatsoße darüber geben+ sofort serviern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Fächer mit Krabben+ Limettendressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich