1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktail-Tomaten in Öl

Cocktail-Tomaten in Öl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten12
Doppelrahm-Frischkäse250 g
Sahne3 EßL
Salatkrönung Gartenkräuter mit Knobel1 Beutel
Chilischote rot1
Zwiebel1 kleine
etwas glatte Petersilie etwas
Knoblauchzehen2
Olivenöl7 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten putzen, den Deckel abschneiden und entkernen. Käse, Sahne und Kräuter verrühren und in die Tomaten füllen.( Man kann natürlich auch normale große Tomaten verwenden.)

    2.Chili halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und hacken. Den Knobel ebenfalls fein hacken und mit Öl verrühren. Das ganze über die Tomaten geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktail-Tomaten in Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich