Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 12 |
Doppelrahm-Frischkäse | 250 g |
Sahne | 3 EßL |
Salatkrönung Gartenkräuter mit Knobel | 1 Beutel |
Chilischote rot | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
etwas glatte Petersilie | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 7 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett38,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett38,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten putzen, den Deckel abschneiden und entkernen. Käse, Sahne und Kräuter verrühren und in die Tomaten füllen.( Man kann natürlich auch normale große Tomaten verwenden.)
2.Chili halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und hacken. Den Knobel ebenfalls fein hacken und mit Öl verrühren. Das ganze über die Tomaten geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Cocktail-Tomaten in Öl“