Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 1 Päckchen |
gek. Schinken | 150 Gramm |
Zucchini frisch | 150 Gramm |
Tomaten | 150 Gramm |
Frühlingszwiebel oder Porree | 150 Gramm |
Majonäse | 150 Gramm |
Crème fraîche oder Schmand | 1 Becher |
Knoblauch | 1 zehe |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini nach Packungsangaben kochen. Schinken nach belieben kein schneiden. Zucchini würfeln, Tomaten würfeln. Frühlingszwiebeln in feine scheiben schneiden.Alles gut vermengen. Majo, Creme fraiche, Knoblauch, salz und Pfeffer zu einer schönen Soße vermengen, wenn die konsistenz zu dick bitte mit etwas Milch verdünnen, anschließend über den Salat gießen und gut durchrühren.Guten appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat“