1. Home
  2. Rezept
  3. Sour Cream

Sour Cream

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Crème fraîche200 Gramm
Tomatenmark1 EL
Olivenöl30 ml
Tomaten frisch3
Basilikum, frisch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schmand mit Tomatenmark und Olivenöl gut verrühren. Tomaten in kochend heißem Wasser kurz überbrühen, häuten, in feine Würfel schneiden, diese zur Sour Cream geben.

    2.Mit Basilikum, Zitronensaft, Salz&Pfeffer abschmecken.

    3.Als Dippsauce, insbesondere für Potatoes, Ofenkartoffel, Bratkartoffel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sour Cream“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich