Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Crème fraîche | 200 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenöl | 30 ml |
Tomaten frisch | 3 |
Basilikum, frisch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schmand mit Tomatenmark und Olivenöl gut verrühren. Tomaten in kochend heißem Wasser kurz überbrühen, häuten, in feine Würfel schneiden, diese zur Sour Cream geben.
2.Mit Basilikum, Zitronensaft, Salz&Pfeffer abschmecken.
3.Als Dippsauce, insbesondere für Potatoes, Ofenkartoffel, Bratkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Sour Cream“