Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 g |
getrocknete Tomaten ohne Öl | 8 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 TL |
Milch | 200 ml |
Philadelphia Steinpilz Balance | 350 g |
Rucola | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tagliatelle nach Anweisung kochen. Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und in Streifen schneiden.
2.Zwiebeln fein würfeln und in heißem Öl anbraten mit Milch ablöschen. Philadelphia bei schwacher Hitze unter rühren in der Milch schmelzen lassen.
3.Rucola und getrocknete Tomaten unter die Tagliatelle heben und mit der Philadelphia-Steinpilz-Soße servieren.
4.Natürlich schmeckt dazu auch Schnitzel oder Frikadellen. :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Philadelphia Steinpilz-Tagliatelle“