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Jakobsmuscheln mit Vanilleöl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl½ El
Vanillestängel,längs aufgeschnitten,ausgekratzt1 Stk
Jakobsmuscheln frisch8
Avocado in Würfel geschnitten1
Zitronensaft1 El
Salz,wenig Pfeffer etwas
Balsamico-Creme2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl in ein weites Gefäss geben.Vanillestängel mit den Samen zum Oel geben,ca. 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen,Stängel entfernen.Wenig Vanilleöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Muscheln einseitig rhombenförmig einschneiden,beidseitig je ca. 1 min. braten.

    2.Avocadowürfel mit Zitronensaft beträufeln,auf Tellern anrichten.Muscheln dazulegen,beides würzen und mit Vanilleöl und Balsamico Creme beträufeln.

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