Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | ½ El |
Vanillestängel,längs aufgeschnitten,ausgekratzt | 1 Stk |
Jakobsmuscheln frisch | 8 |
Avocado in Würfel geschnitten | 1 |
Zitronensaft | 1 El |
Salz,wenig Pfeffer | etwas |
Balsamico-Creme | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl in ein weites Gefäss geben.Vanillestängel mit den Samen zum Oel geben,ca. 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen,Stängel entfernen.Wenig Vanilleöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Muscheln einseitig rhombenförmig einschneiden,beidseitig je ca. 1 min. braten.
2.Avocadowürfel mit Zitronensaft beträufeln,auf Tellern anrichten.Muscheln dazulegen,beides würzen und mit Vanilleöl und Balsamico Creme beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
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