1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerpfanne

Kasslerpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler1 kg
Kochschinken6 Scheiben
Champignons1 Glas
süße Sahne1 Becher
saure Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Schmelzkäse3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne kräftig anbraten danach in eine Auflaufform gebenSchinken, Zwiebeln und die Pilse würfeln ebenfalls anbraten und mit dem Kassler mischen die süße + saure Sahne den Schmand und den Schmelzkäse in einem Topf auf kleine Stufe auflösen lassen und über den Auflauf geben bei 200Grad ca. 30min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich