Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse | 3 becher |
Joghurt | 1 becher |
Schlagsahne | 1 becher |
Knobizehen | 2 stück |
Kräutersalz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkäse und Joghurt verrühren, anschließend die Sahne schlagen und dazu geben. Je nach Geschmack mit den Knobizehen, Kräutersalz und Pfeffer würzen und fertig! Zum Dippen können Karotten, Kracker oder Salzstangen gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****7
vom
Kommentare zu „Knobi-creme Dip“