Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelonen | 2 |
Pfirsiche | 3 |
rote Johannisbeeren oder Himbeeren | 125 gr. |
Zucker oder Honig | 1 El |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Likörgläser Weinbrand | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Melonen 2 Stunden kühl stellen. Pfirsiche in heißes Wasser tauchen, Haut abziehen. Kugeln mit Kartoffelbohrer abstechen. Melonen halbieren, entkernen und ebenfalls Kugeln abstechen. Mit Pfirsichen und entstiehlten Beeren vermischen. Mit Zucker o. Honig, Vanillinzucker und Weinbrand vermengen und in die Melonenhälften füllen. Auf kleingeschlagenem Eis servieren.Mit Melisseblättern hübsch garnieren. Für Schleckermäuler
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Zu tief ins Glas geschaut“