Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Makrelen | 4 Stk. |
Zitronensaft | 4 TL |
Knoblauchzehen,in Scheiben | 2 Stk. |
Rosmarinzweige | 4 Stk. |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Markrelen waschen,trockentupfen,innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und leicht würzen.Abgezogene Knoblauchscheiben und Rosmarin in die Bauchöffnung der Makrelen geben.
2.Je ein Stück Alufolie mit Keimölbestreichen.Die Makrelen darin einwickeln und von jeder Seite etwa 7 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Kräuter-Makrele“