1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Makrele

Kräuter-Makrele

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Makrelen4 Stk.
Zitronensaft4 TL
Knoblauchzehen,in Scheiben2 Stk.
Rosmarinzweige4 Stk.
Salz,weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Markrelen waschen,trockentupfen,innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und leicht würzen.Abgezogene Knoblauchscheiben und Rosmarin in die Bauchöffnung der Makrelen geben.

    2.Je ein Stück Alufolie mit Keimölbestreichen.Die Makrelen darin einwickeln und von jeder Seite etwa 7 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Makrele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich