Kalte Suppen

20 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter milch 1 Liter
Rote Beete 500 Gramm
Gurke frisch 1 Stück
Eier gekocht 2 Stück
Schinken mit Wost 100 Gramm
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Dill frisch etwas
Wurzelpetersilie frisch etwas
Salz , Cukker , Essig etwas
Kartoffel geschält frisch 6 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2074 (496)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
52,2 g

Zubereitung

1.Rote Beete , Gurke , Eier zum Reebe geshniden

2.Schinken und Wost kleinen kubchen shneider

3.Alle Zutaten susamen mit Buter milch gemicht

4.Kartoffeln gekoht und in andere Teller lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Suppen“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Suppen“