Konfettisalat

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Muschelnudeln 400 Gramm
Mais 1 Dose
Paprikaschote frisch 1 Schoten
Salanaise Salatcreme 25% Fett 250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
22,8 g

Zubereitung

Die Nudeln kochen. Den Mais abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote wenn sie groß ist nur eine, säubern und in ganz kleine würfel schneiden. Das gleiche mit den Frühlingszwieben auch machen. Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, zu den Mais und so geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Salatcreme dazu und vermengen. Noch einmal abschmecken und fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Konfettisalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfettisalat“