Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Muschelnudeln | 400 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschote frisch | 1 Schoten |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
22,8 g
Zubereitung
Die Nudeln kochen. Den Mais abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote wenn sie groß ist nur eine, säubern und in ganz kleine würfel schneiden. Das gleiche mit den Frühlingszwieben auch machen. Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, zu den Mais und so geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Salatcreme dazu und vermengen. Noch einmal abschmecken und fertig.
Kommentare zu „Konfettisalat“
Rezept bewerten: