1. Home
  2. Rezept
  3. flambierte pfeffersteaks

flambierte pfeffersteaks

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfefferkörner weiß40 Gramm
glas grüne mandeln1 kleines
Rinderfiletsteaks4
Salz etwas
Öl etwas
tabasko etwas
Weinbrand120 ml
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die pfefferkörner grob zerdrücken. die mandel abtropfen lassen.die steaks beidseitig salzen , in den pfefferkörnern wenden. das öl erhitzen und die steaks auf jeder seite 1 min. braten.den tabasco und den weinbrand über die steaks gießen und vorsichtig anzünden , ausbrennen lassen. 2 el butter in eine pfanne geben und schmelzen lassen. die mandeln zugeben und in der sauce erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „flambierte pfeffersteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich