Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfefferkörner weiß | 40 Gramm |
glas grüne mandeln | 1 kleines |
Rinderfiletsteaks | 4 |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
tabasko | etwas |
Weinbrand | 120 ml |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die pfefferkörner grob zerdrücken. die mandel abtropfen lassen.die steaks beidseitig salzen , in den pfefferkörnern wenden. das öl erhitzen und die steaks auf jeder seite 1 min. braten.den tabasco und den weinbrand über die steaks gießen und vorsichtig anzünden , ausbrennen lassen. 2 el butter in eine pfanne geben und schmelzen lassen. die mandeln zugeben und in der sauce erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „flambierte pfeffersteaks“