Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs | 6 Scheiben |
gerieb. Meerrettich | 2 EL |
Essg | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Gelatine | 3 Blatt |
Sahne | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,4 g
Zubereitung
1.Den geriebenen Meerrettich mit dem Essig, Salz und Zucker vermengen. Die Gelatine in kaltem Wasser auflösen, ausdrücken und dazugeben. Die Sahne schlagen und unterziehen. Die Lachsscheiben zu Tüten rollen und mit der Masse füllen.
2.In den Kühlschrank stellen, so lange, bis die Masse stockt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Lachstüten mit Rahm“