Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rumpsteaks | 4 |
Öl | etwas |
Whisky | 4 EL |
Fleischbrühe | 150 ml |
Pfefferkörner grün | 2 TL |
Crème double | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.den fettrand des fleisches einschneiden. im heißem öl bei starker hitze von jeder seite 3 min. braten.mit dem whisky beträufeln , einige min. köcheln lassen. aus der pfanne nehmen und warm halten den fleischsaft aufbewahren..brühe in die pfanne geben , pfefferkörner , gewürze und creme double zugeben , 1 min. unter rühren kochen lassen.den fleischsaft zugeben.. über die steaks geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „rumpsteak mit whiskysauce“