1. Home
  2. Rezept
  3. rumpsteak mit whiskysauce

rumpsteak mit whiskysauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rumpsteaks4
Öl etwas
Whisky4 EL
Fleischbrühe150 ml
Pfefferkörner grün2 TL
Crème double150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.den fettrand des fleisches einschneiden. im heißem öl bei starker hitze von jeder seite 3 min. braten.mit dem whisky beträufeln , einige min. köcheln lassen. aus der pfanne nehmen und warm halten den fleischsaft aufbewahren..brühe in die pfanne geben , pfefferkörner , gewürze und creme double zugeben , 1 min. unter rühren kochen lassen.den fleischsaft zugeben.. über die steaks geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „rumpsteak mit whiskysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich