Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haselnüsse | 30 Gramm |
Orange | 1 Stk. |
Zitrone | ½ Stk. |
gemischte Früchte der Saison | 250 Gramm |
Joghurt | 200 Gramm |
Honig | 1 EL |
Zimt | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (80)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (80)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Haselnusskerne hacken. Saft der Orange und der halben Zitrone auspressen. Die Früchte waschen bzw. schälen, ggf. trockentupfen und nicht essbare Teile entfernen. Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und sofort mit dem Saft und den Nüssen mischen. Joghurt mit Honig und Zimt glatt rühren und über den Obstsalat gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Frisches Obst mit Zimtjoghurt“