Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 350 gr. |
Butter | 3 EL |
Weißwein | ¼ L. |
Fleischbrühe | ¾ L. |
Salz | 1 Pr. |
Pfeffer | ½ TL |
geh. Kräuter, Dill, Zitronenmelisse, Schnittlauch, Kresse | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln schälen und in große Würfel schneiden. Butter schmelzen. Zwiebeln darin gelb dünsten, flott wenden. Weißwein und Brühe angießen, die Suppe aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, 10 Minuten kochen lassen.
2.Kräuter dazugeben, die Suppe erneut abschmecken, heiß anrichten. Dazu : Toast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Kräuter-Zwiebel-Suppe“