1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Blitz-Tiramisu

Schoko-Blitz-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits20
Vollmilchschokolade250 g
heißer Espresso350 ml
Zucker5 EL
Amaretto10 EL
Mascarpone500 g
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits jeweils in 4 kleine Stücke brechen. Auf 8 Gläser oder Dessertschalen verteilen. Vollmilchschokolade fein reiben.

    2.Espresso, 1 EL Zucker, 6 EL Amaretto und die Hälfte der geriebenen Schokolade in eine Schüssel geben und mischen. DieMischung über die Löffelbiskuits verteilen. Jeweils mit einem Teelöffel vorsichtig umrühren, damit die B iskuits gleichmäßig getränkt werden. Jeweils 1 TL geriebene Schokolade darüber streuen.

    3.Mascarpone, Milch, restl. Zucker und restl. Amaretto verrühren. Gleichmäßig auf die Gläser verteilen und mit der restlichen Schokolade bestreut sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Blitz-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich