Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 125 gr. |
Haferflocken | 250 gr. |
getrocknete Datteln | 250 gr |
Eier | 2 |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ TL |
Backoblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter erhitzen. Haferflocken unterrühren und abkühlen lassen. Datteln entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Zucker, Vanillezucker und Backpulver verrühren. Datteln und Butter-Haferflocken unterrühren. Backofen auf 175°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.Oblaten auf Backblech verteilen. Mit 2 Teelöffel kleine Teighäufchen auf die Oblaten setzten. Etwa 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Dattelmakronen“