1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat mit Joghurtcreme

Obstsalat mit Joghurtcreme

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone500 g
Banane1
Kiwi1
Zitrone½
Obstbrand2 EL
Mandelblättchen2 EL
körniger Frischkäse50 g
Joghurt150 g
Zucker2 EL
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Honigmelone in dicke Spalten schneiden, schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Banane und Kiwi schälen, in Stücke bzw. Scheiben schneiden, mit dem Saft 1/2 Zitrone beträufeln, dann alle Früchte mit dem Obstbrand mischen.

    2.Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen. Den körnigen Frischkäse mit Joghurt und Zucker verrühren, mit den Früchten anrichten. Mit Zitronenmelisse und den Mandelblättchen garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit Joghurtcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich