Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 500 g |
Banane | 1 |
Kiwi | 1 |
Zitrone | ½ |
Obstbrand | 2 EL |
Mandelblättchen | 2 EL |
körniger Frischkäse | 50 g |
Joghurt | 150 g |
Zucker | 2 EL |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Honigmelone in dicke Spalten schneiden, schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Banane und Kiwi schälen, in Stücke bzw. Scheiben schneiden, mit dem Saft 1/2 Zitrone beträufeln, dann alle Früchte mit dem Obstbrand mischen.
2.Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen. Den körnigen Frischkäse mit Joghurt und Zucker verrühren, mit den Früchten anrichten. Mit Zitronenmelisse und den Mandelblättchen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Joghurtcreme“