Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Sonnenblumenöl | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hat abkochen. Eier, Milch und Öl in einen Mixer geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles zu einem cremigen Brei pürieren. Wer von Gefro die Suppe hat kann auch dieses verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****l
vom
Kommentare zu „Eierdip“