Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 300 gr. |
Creme de cassis | 300 ml |
Wasser | 50 ml |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Cocktailtomaten | 300 gr. |
Mandarinen | 1 Dose |
Möhren | 3 mittelgross |
Rucola | 1 Päckchen |
Balsamico-Creme | 1 Schuss |
Hähnchengewürz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust waschen, (nach Bedarf) von Sehnen befreien und in Würfel schneiden. Mit Hähnchengewürzsalz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne durchbraten, Cassisée und Wasser dazugießen und bis kurz vor dem Siedepunkt aufkochen lassen.
2.Eisbergsalat waschen, je 4 große Außenblätter auf den Tellern mittig platzieren. Tomaten, Rest vom Eisbergsalat und Mandarinen kleinschneiden und ins Blatt legen. Möhren schälen und in Streifen reiben, rings herum platzieren. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
3.Rucola waschen, trocken tupfen und um den Eisbergsalat herumlegen, sowie mit einigen Möhrenstreifen dekorieren. Mit Creme de Balsamico verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Hähnchenwürfel in Cassis-Likör auf fruchtigem Salat“