1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenwürfel in Cassis-Likör auf fruchtigem Salat

Hähnchenwürfel in Cassis-Likör auf fruchtigem Salat

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust300 gr.
Creme de cassis300 ml
Wasser50 ml
Eisbergsalat1 Stk.
Cocktailtomaten300 gr.
Mandarinen1 Dose
Möhren3 mittelgross
Rucola1 Päckchen
Balsamico-Creme1 Schuss
Hähnchengewürz1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen, (nach Bedarf) von Sehnen befreien und in Würfel schneiden. Mit Hähnchengewürzsalz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne durchbraten, Cassisée und Wasser dazugießen und bis kurz vor dem Siedepunkt aufkochen lassen.

    2.Eisbergsalat waschen, je 4 große Außenblätter auf den Tellern mittig platzieren. Tomaten, Rest vom Eisbergsalat und Mandarinen kleinschneiden und ins Blatt legen. Möhren schälen und in Streifen reiben, rings herum platzieren. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

    3.Rucola waschen, trocken tupfen und um den Eisbergsalat herumlegen, sowie mit einigen Möhrenstreifen dekorieren. Mit Creme de Balsamico verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenwürfel in Cassis-Likör auf fruchtigem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich