1. Home
  2. Rezept
  3. Heisse Chilischokolade

Heisse Chilischokolade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Bitterschokolade mit hohen Kakao Anteil250 Gramm
Zucker1 Esslöffel
Zimtrinde1 Stange
Cayennepfeffer¼ Teelöffel
Schlagsahne halbsteif125 Mililiter
Vanilleschote1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schokolade zerkleinern, Vanilleschote aufschlitzen und mit Zimtstange zu der Milch geben. Einmal aufkochen lassen, Vanilleschote und Zimtstange entfernen, Cayennepfeffer mit Zucker einrühren und auf Gläser verteilen. Halb (cremig) geschlagenes Obers daraufgeben und noch warm trinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Heisse Chilischokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich