Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schokolade 70% Kakao | 60 g |
Milch | 250 ml |
Zucker | 1 EL |
Kaffee heiß und stark | 300 ml |
Weinbrand | 2 EL |
Orangenschale | 2 Streifen |
Zimtstange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schokolade, Milch, Zucker und eine Zimtstange in einem kleinen Topf mit schwerem Boden unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und die Mischung glatt ist. Zum Kochen bringen, dabei mit dem Schneebesen schlagen. Vom Herd nehmen und Kaffee sowie Weinbrand unterrühren. Die Zimtstange herausnehmen. Orangenschale in die vorgewärmten Gläser geben, die heiße Mischung zugießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Feuriger Spanier“