Feuriger Spanier

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schokolade 70% Kakao 60 g
Milch 250 ml
Zucker 1 EL
Kaffee heiß und stark 300 ml
Weinbrand 2 EL
Orangenschale 2 Streifen
Zimtstange 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
20,7 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

Schokolade, Milch, Zucker und eine Zimtstange in einem kleinen Topf mit schwerem Boden unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und die Mischung glatt ist. Zum Kochen bringen, dabei mit dem Schneebesen schlagen. Vom Herd nehmen und Kaffee sowie Weinbrand unterrühren. Die Zimtstange herausnehmen. Orangenschale in die vorgewärmten Gläser geben, die heiße Mischung zugießen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Spanier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feuriger Spanier“