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Lamrippchen mit Knoblauchkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrippchen mit je 6-8 Kotletts2
Knoblauchzehen gehackt3
Rosmarinzweig1
Oel1 EL
Paniermehl3 EL
Johannisbeere rot erwämt3 EL
Dijon Senf½ TL
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.rippchen mit den knochen nach oben legen und am fleischigen ende zwischen den kotletts einen kleinen einschnitt setzen.

    2.! knoblauchzehe in scheiben schneiden und in jeden einschnitt 1 scheibe knoblauch und 1 rosmarinblatt stecken.

    3.rippchen mit der fetseite nach oben in einen bratentopf legen und das fett mehrfach diagonal einschneiden.

    4.restlichen knoblauch zerdeücken und it dem paniermehl,erwärmten gelee,petersilie und senf mischen und großzügig mit salz und pfeffer würzen.

    5.mischung auf die rippchen streichen und 1-2 std.stehen laßen.bei 230 grad im backofen ca 25-35 min schmoren bissie knusprig braun aber in der mitte noch rosa sind.

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    Rezept von s****h
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