Flambierter Obstsalat

Rezept: Flambierter Obstsalat
Obstsalat mit Rum abgebrannt
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Obstsalat mit Rum abgebrannt
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Ananas frisch
1 Glas
Kirschen
1 Dose
Pfirsich
2 Esslöffel
Zucker
3 Esslöffel
Fruchtsaft von der Frucht
0,5 Gläser
Rum 54 %
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Flambierter Obstsalat

Kirschen und Pfirsiche in ein Sieb gießen und abtropfen lassen danach würfeln und in feuerfeste Schalen füllen.Ananas schälen und in Würfel schneiden . Zucker in einer Pfanne erhitzen bis er zerläuft und Ananasstücke hineingeben, leicht ankandieren lassen und mit dem Fruchtsaft ablöschen.Jetzt den Rum darübergießen und entzünden . über das restliche Obst geben und servieren.

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