Zutaten für 26 Personen
Zutaten für 26 Personen
Zartbitterschokolade, in Stücke gebrochen | 120,00 |
Flüssiger Honig | 2 |
Getrocknete Aprikosen,gehackt | 115 |
Blanchierte Mandeln, gehackt | 50 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (330)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade und Honig im Wasserbad unter Rühren schmelzen. Aprikosen und Mandeln unterrühren.
2.Die Mischung teelöffelweise in Pralinenförmchen füllen und 2 - 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Aprikosen - Mandel - Hütchen“