1. Home
  2. Rezept
  3. Feigenkompott

Feigenkompott

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanilleschote1
Honig100 g
Feigen12
Kirschwasser,geht aber auch ohne ;-)3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Einen halben Liter Wasser mit ausgekraztrm Vanillemark und Honig zum kochen bringen.Die Früchre hineingeben und etwa 5 min. bei kleiner Hitze kochen,dabei ab und zu wenden.Herausnehmen und abkühlen lassen.Kirschwasser zu dem Sud geben und über die Früchte gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****h
    vom
    Profilbild von n****h

Auch lecker

Kommentare zu „Feigenkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich