Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g Entenbrust | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
1 Kopf Radicchio | etwas |
1 Mango | etwas |
6 Eßl Rotwein | etwas |
3 Eßl Öl | etwas |
2 Eßl Preiselbeeren | etwas |
Frische Kräuter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Entenbrust auf der Fettseite rautenförmig einschneiden. Von beiden Seiten bei starker Hitze goldbraun anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen, in 15-20 min fertig braten. In Alufolie wickeln und ruhen lassen.
2.Radicchio putzen, waschen und in Stücke schneiden.Mango schälen und würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl darunter schlagen und die Preiselbeeren einrühren. Entenbrust in Scheiben schneiden. Alles anrichten mit Vinaigrette beträufeln und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Radicchio mit Entenbrust“