1. Home
  2. Rezept
  3. Radicchio mit Entenbrust

Radicchio mit Entenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g Entenbrust etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
1 Kopf Radicchio etwas
1 Mango etwas
6 Eßl Rotwein etwas
3 Eßl Öl etwas
2 Eßl Preiselbeeren etwas
Frische Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Entenbrust auf der Fettseite rautenförmig einschneiden. Von beiden Seiten bei starker Hitze goldbraun anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen, in 15-20 min fertig braten. In Alufolie wickeln und ruhen lassen.

    2.Radicchio putzen, waschen und in Stücke schneiden.Mango schälen und würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl darunter schlagen und die Preiselbeeren einrühren. Entenbrust in Scheiben schneiden. Alles anrichten mit Vinaigrette beträufeln und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Radicchio mit Entenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich