Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Ei | 1 Stk. |
Topfen | 250 g |
Mehl | 125 g |
Basilikumblätter | 50 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Basilikumblätter fein hacken. Butter mit dem Ei schaumig schlagen den Topfen und das Mehl unterrühren, Basilikum dazu und salzen. Topf Salzwasser erhitzen und mittels zweier Suppenlöffel Nocken abstechen und im Wasser 15min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Basilikumtopfennockerl“