1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Meerrettich - Dipp

Lachs - Meerrettich - Dipp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs Konserve abgetropft1 Stk.
Frischkäse1 Pk.
Meerrettich3 EL
Knoblauchzehen gepresst1
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs in dünne Streifen schneiden

    2.Lachsstreifen, Meerrettich Frischkäse und Knoblauch vermenge. Mit Oregano und Zitronensaft abschmecken

    3.zu z.B. Gemüsesticks servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Meerrettich - Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich