Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch | 250 g |
Sahne | 200 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Jakobsmuscheln frisch | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten eine Farce zubereiten,in feuerfeste Förmchen füllen , je 1 Jakobsmuschel in die Mitte geben , im Wasserbad bei 120 ° 25 Min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Jacobsmuscheln“