Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bier Hell | ⅛ L |
Ei | 1 |
Mehl | 100 gr |
Salz | 1 Prise |
Öl zum Fritieren | etwas |
Zuccini | 1 |
Chilisoße | 1 TL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Curryketchup | 1 EL |
Garnelen | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ei, Mehl, Salz und Bier zu einem glatten Teig rühren 30 Min. ruhen lassen
2.Öl im Wok oder einem Topf erhitzen. Garnelen durch den Teig ziehen und im Öl 3-4 Min. fritieren
3.Zuccini in scheiben schneiden auf Holzspieße stecken und ebenfalls fritieren
4.Sojasoße, Chilisoße und Ketchup verrühren
5.Garnelen und Zucchini auf Tellern anrichten Sauce dazu, anrichten Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu „Fritierte Garnelen“