Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisch geschnittene voll ausgereifte rosen 2 eßl zucker | 6 |
Weinbrand | 6 cl |
leichter weisswein oder imal rot und einmal weiss | 2 flaschen |
sekt | 1 flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die gut gewaschenen rosen grob schneiden . am besten die aus dem eigenen garten nicht aus einem geschäft . und mit zucker vermengen und ne halbe stunde ziehen lassen . den weinbrand und eine flasche wein in ein gefäß geben und die blätter zugeben das ganze zudecken und 3-4 stunden oder länger gut durchziehen lassen . dann die blatter entfernen und gut ausdrücker . dann die zweite flasche wein mit rein und vor dem servieren den gekühlten sekt zugeben prost
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „rosenbowle“