1. Home
  2. Rezept
  3. rosenbowle

rosenbowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisch geschnittene voll ausgereifte rosen 2 eßl zucker6
Weinbrand6 cl
leichter weisswein oder imal rot und einmal weiss2 flaschen
sekt1 flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die gut gewaschenen rosen grob schneiden . am besten die aus dem eigenen garten nicht aus einem geschäft . und mit zucker vermengen und ne halbe stunde ziehen lassen . den weinbrand und eine flasche wein in ein gefäß geben und die blätter zugeben das ganze zudecken und 3-4 stunden oder länger gut durchziehen lassen . dann die blatter entfernen und gut ausdrücker . dann die zweite flasche wein mit rein und vor dem servieren den gekühlten sekt zugeben prost

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „rosenbowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich