1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Lachsröllchen

Gefüllte Lachsröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachs etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gefüllte Lachsröllchen Ca. 3 Personen Zutaten: - 1 Bund Dill - 250g Doppelrahm- Frischkäse - Weißer Pfeffer - Einige Spritzer Zitronensaft - 250 g Räucherlachs in Scheiben - Volkorntaler - Klarsichtfolie Zubereitung 1. Dill waschen, und bis auf etwas fein schneiden. Mit Frischkäse verrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 2. Lachsscheiben leicht überlappend auf Folie ausbreiten. Frischkäse darauf streichen mit Hilfe der Folie fest aufrollen. Ca. 30 min Gefrierfach legen. 3. Lachsrolle in ca. 20 Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Mit Dill garnieren Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Lachsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich