Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachs | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gefüllte Lachsröllchen Ca. 3 Personen Zutaten: - 1 Bund Dill - 250g Doppelrahm- Frischkäse - Weißer Pfeffer - Einige Spritzer Zitronensaft - 250 g Räucherlachs in Scheiben - Volkorntaler - Klarsichtfolie Zubereitung 1. Dill waschen, und bis auf etwas fein schneiden. Mit Frischkäse verrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 2. Lachsscheiben leicht überlappend auf Folie ausbreiten. Frischkäse darauf streichen mit Hilfe der Folie fest aufrollen. Ca. 30 min Gefrierfach legen. 3. Lachsrolle in ca. 20 Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Mit Dill garnieren Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Gefüllte Lachsröllchen“