Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | 2 Flaschen |
Zisten von einer Zitrone | etwas |
Zuckerhut 250 Gramm | 1 |
Rum mind. 54% | ½ Liter |
Gewürznelken | 4 |
etwas Orangensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rotwein mit den Nelken , und den Zitronenzisten erhitzen in eine Feuerfeste Schale geben. Den Zucherhut darüber auf die Feuerzange geben. Den Rum in eine Kelle geben und im heißen Wein erwärmen. Jetzt den warmen Rum mit einem Feuerzeug entzünden und über den Zuckerhut laufen lassen . Dieses wiederholen bis der Rum aufgebraucht ist und der Zuckerhut geschmolzen ist. und noch einen schönen Abend !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Feuerzangenbowle“