Eismeer in Flammen

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsich Konserve 1 Dose
Rum 40 % etwas
Weißwein 2
Eiswürfel 2 Pk.
Zuckerhut 1 Stk.
Rum 54 % etwas

Zubereitung

1.Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden in einen Bowletopf geben, und den 40 % Rum darübergießen bis die Füchte fast bedeckt sind.

2.Etwas ziehen lassen.

3.Dazu dann den Wein und die Eiswürfelgeben und .Nun den Zuckerhut aufzetzen und mit dem 54% Rum anstecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eismeer in Flammen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eismeer in Flammen“