Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Veilchenblüten | 200 gr. |
Weißwein | 3 |
Zucker | 200 gr. |
Weinbrand | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. von den Veichen Stiele und Kelchblätter abschneiden und in ein Gefäß geben, den Weinbrand und eine 1/2 Flasche Wein darüber geben....zugedeckt 6-8 Stunden ziehen lassen
2. Veilchenextrakt durchseihen, in ein Bowlegefäß geben,Zucker in etwas Weißwein auflösen und mit zugeben sowie mit dem restlichen gutgekühlten Wein aufgießen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Veilchenbowle“