Zutaten für 4 Personen
| Garnelen | 4 |
| Olivenöl | 1 Esslöffel |
| Knoblauchpaste | ½ Teelöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Lachs Graved* | etwas |
| Cheesecracker** | 4 |
| Schmanddip*** | etwas |
| Feldsalat | 8 Büschel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
20 Min
1. Je 2 Feldsalatbüschel auf einen geeignete Teller legen. Darauf die Knoblauchgarnele platzieren. Daneben kleine Scheibchen vom Graves Lachs und dem Schmanddip drapieren. Einen Cheesscracker hinzu fügen und den Dip mit einem Dillstängelchen garnieren.
2. Dies ist kein Rezept, sondern eine Möglichkeit aus verschiedenen Rezepten einen Vorspeisenteller zu kreieren. Hier war es die Vorspeise zu unserem irischen Menü.
3. *https://www.kochbar.de/rezept/429953/Fisch-Graved-Lachs.html, ** https://www.kochbar.de/rezept/594616/Pikantes-Backen-Irish-Cheese-Herb-Crackers.html, *** https://www.kochbar.de/rezept/598046/Sossen-Schmand-Curry-Dipp.html
4. Die Zubereitung der Knoblauchgarnelen: Etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Garnelen anbraten, etwas salzen und pfeffern, dann wenden und die Knoblauchpaste unterrühren.
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vom


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