Vorspeise: Knoblauchgarnele, Graved Salmon und Cheesecracker

20 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen4
Olivenöl1 Esslöffel
Knoblauchpaste½ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Lachs Graved* etwas
Cheesecracker**4
Schmanddip*** etwas
Feldsalat8 Büschel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Je 2 Feldsalatbüschel auf einen geeignete Teller legen. Darauf die Knoblauchgarnele platzieren. Daneben kleine Scheibchen vom Graves Lachs und dem Schmanddip drapieren. Einen Cheesscracker hinzu fügen und den Dip mit einem Dillstängelchen garnieren.

    2. Dies ist kein Rezept, sondern eine Möglichkeit aus verschiedenen Rezepten einen Vorspeisenteller zu kreieren. Hier war es die Vorspeise zu unserem irischen Menü.

    3. *https://www.kochbar.de/rezept/429953/Fisch-Graved-Lachs.html, ** https://www.kochbar.de/rezept/594616/Pikantes-Backen-Irish-Cheese-Herb-Crackers.html, *** https://www.kochbar.de/rezept/598046/Sossen-Schmand-Curry-Dipp.html

    4. Die Zubereitung der Knoblauchgarnelen: Etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Garnelen anbraten, etwas salzen und pfeffern, dann wenden und die Knoblauchpaste unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Kommentare zu „Vorspeise: Knoblauchgarnele, Graved Salmon und Cheesecracker“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Knoblauchgarnele, Graved Salmon und Cheesecracker