Spaghetti mit Spinat-Ziegenkäse -Sahne

1 Std 5 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat TK250 gr.
Spaghetti200 gr.
Rama Cremefine 7 %150 ml
Ziegenfrischkäse50 gr.
Olivenöl1 EL
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Walnüsse20 gr.
Emmentaler gerieben10 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Blattspinat in ein Sieb geben und auftauen lassen.

    2.Schalotte und Knoblauch abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.Schalotten und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten.Spinat dazugeben und leicht mit dünsten lassen. Mit Rama Cremefine angießen und leicht aufkochen lassen.Ziegenkäse in Bröckchen unterheben und leicht erwärmen .Alles mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.Spaghetti zum Spinat geben und unterheben.

    4.Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten ,etwas abkühlen lassen und grob hacken. Spaghetti mit Spinat -Ziegenkäse -Sahne auf Tellern anrichten und mit Walnüssen bestreut serviern . Wer mag kann noch etwas Emmentaler darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Spinat-Ziegenkäse -Sahne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Spinat-Ziegenkäse -Sahne