Zutaten für 2 Personen
Blattspinat TK | 250 gr. |
Spaghetti | 200 gr. |
Rama Cremefine 7 % | 150 ml |
Ziegenfrischkäse | 50 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Schalotte frisch | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Walnüsse | 20 gr. |
Emmentaler gerieben | 10 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 20 Min
1 Std 5 Min
1.Blattspinat in ein Sieb geben und auftauen lassen.
2.Schalotte und Knoblauch abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.Schalotten und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten.Spinat dazugeben und leicht mit dünsten lassen. Mit Rama Cremefine angießen und leicht aufkochen lassen.Ziegenkäse in Bröckchen unterheben und leicht erwärmen .Alles mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.Spaghetti zum Spinat geben und unterheben.
4.Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten ,etwas abkühlen lassen und grob hacken. Spaghetti mit Spinat -Ziegenkäse -Sahne auf Tellern anrichten und mit Walnüssen bestreut serviern . Wer mag kann noch etwas Emmentaler darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Spinat-Ziegenkäse -Sahne“