1. Home
  2. Rezept
  3. Tips rund ums Kochen : Panade für Schweinemedaillons

Tips rund ums Kochen : Panade für Schweinemedaillons

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz , Pfeffer etwas
süsser Senf etwas
gebratene Speck-und Schalottenwürfel etwas
gem. Senfkörner etwas
ger. Laugenbrezel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Medaillons salzen und pfeffern , mit Senf bestreichen und in der Panade aus Speck-und Schalottenwürfel, Senfkörner und ger. Laugenbrezel drücken ! Sehr gut !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tips rund ums Kochen : Panade für Schweinemedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich