Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz , Pfeffer | etwas |
süsser Senf | etwas |
gebratene Speck-und Schalottenwürfel | etwas |
gem. Senfkörner | etwas |
ger. Laugenbrezel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Medaillons salzen und pfeffern , mit Senf bestreichen und in der Panade aus Speck-und Schalottenwürfel, Senfkörner und ger. Laugenbrezel drücken ! Sehr gut !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Tips rund ums Kochen : Panade für Schweinemedaillons“