Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gyros | 1 kg |
Sahne | 4 Becher |
Zwiebelsuppe | 2 Päckchen |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Chili-Soße | Flasche |
Mais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Std 50 Min
15 Std 50 Min
1.Gyros anbraten, abkühlen lassen und mit der Sahne übergießen. Über Nacht ziehen lassen.
2.Paprika in kleine Stücke schneiden und mit der Zwiebelsuppe 10 Minuten kochen.
3.Gyros anwärmen, die Zigeunersoße, die Chilisoße, den Mais und die Zwiebelsuppe dazu geben und alles zusammen einmal aufkochen lassen.
4.Fertig. Guten Apetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Suppe - Gyros-Suppe“