Zutaten für 3 Personen
| Schweinefiletschnitzel: | |
|---|---|
| 1 Schweinefilet / geputzt | 500 g | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | etwas | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Mehl | 6 EL | 
| 1 Ei | etwas | 
| Kochsahne | 1 EL | 
| Semmelbrösel | 10 EL | 
| Sonnenblumenöl | 10 EL | 
| Champignon-Rahmsauce: | |
|---|---|
| Champignons / geputzt | 175 g | 
| die Pfanne vom Schnitzelbraten mit ca. 2 EL Öl | etwas | 
| Mehl | 2 EL | 
| klare Brühe | 400 ml | 
| Kochsahne | 100 ml | 
| mildes Currypulver | ½ TL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| Honig-Bundmöhren: | |
|---|---|
| Bundmöhren / geputzt / 12 Stück | 600 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Butter | 1 EL | 
| Sonnenblumenöl | 1 EL | 
| Honig | 1 EL | 
| Ketchup Manis | 1 EL | 
| Honig | 1 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| Drillinge: | |
|---|---|
| Drillinge / geschält | 560 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Kurkuma gemahlen | 1 TL | 
| Servieren: | |
|---|---|
| Zitronenscheiben | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
- Schweinefiletschnitzel:- 1. Schweinefilet putzen/entsahnen, waschen, mit Küchenpapier trocknen und in Scheiben schneiden. Die Schweinefiletscheiben von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Ei mit der Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen. Die Schweinefiletscheiben in Mehl wenden, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen und in Semmelbrösel wenden. Sonnenblumenöl ( 10 EL ) in einer Pfannen erhitzen, die panierten Schweinefiletscheiben darin von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm stellen. 
- Champignon-Rahmsauce:- 2. Die Champignons putzen/bürsten, die Stiele abschneiden und die Champignons halbieren und in Stücke schneiden. Das Öl aus der Bratenpfanne bis auf ca. 2 EL entfernen und alles wieder erhitzen. Mehl ( 2 EL ) darüber streuen/einrühren ( Einbrenne ! ) und mit der klaren Brühe ( 400 ml ) ablöschen/angießen. Die Kochsahne zugeben und die Sauce mit milden Currypulver ( 1/2 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die geschnittenen Champignons zugeben und alles ca. 10 Minuten langsam cremig reduzieren lassen. Dabei immer mal wieder umrühren. 
- Honig-Bundmöhren:- 3. Die Bundmöhren mit dem Sparschäler schälen und vom Kraut ca. 1 cm stehen las-sen. Die geputzten Möhren in Salzwasser ( 1 TL salz ) ca. 10 Minuten kochen und abgießen, In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Möhren zugeben und langsam von allen Seiten anbraten. Dabei mit Honig ( 1 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. 
- Drillinge:- 4. Die Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, in Salzwasser ( 1 TL salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. 
- Servieren:- 5. Schweinefiletschnitzel mit Champignon-Rahmsauce, Honig-Bundmöhren und Dril-lingen portionsweise, jeweils mit einer Scheibe Zitrone belegt/garniert, servieren. 
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