1. Home
  2. Rezept
  3. Punsch November

Punsch November

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rum Liter
Zucker braun150 Gramm
Nelken6 Stück
Zimt1 Stange
Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone etwas
Ingwerpulver½ Teelöffel
1,5 Flaschen Rotwein etwas
schwarzer Tee¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Den Punsch durchseihen und heiß servieren. Prost.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Punsch November“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich