Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rum | ⅛ Liter |
Zucker braun | 150 Gramm |
Nelken | 6 Stück |
Zimt | 1 Stange |
Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Ingwerpulver | ½ Teelöffel |
1,5 Flaschen Rotwein | etwas |
schwarzer Tee | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Den Punsch durchseihen und heiß servieren. Prost.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Punsch November“