1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Carpaccio

Apfel-Carpaccio

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel3
Puderzucker2 EL
Zitronensaft4 EL
Magerquark250 Gramm
Sahne250 ml
Orange unbehandelt1
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Unbehandelte Orange heiß abwaschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Quark glattrühren, mit Zucker, Vanillezucker, Orangensaft und Orangenschale verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

    2.Äpfel gut waschen und trockenreiben. Zitronensaft und Puderzucker miteinander verrühren. Äpfel vierteln, entkernen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller anrichten, sofort mit dem gesüßten Zitronensaft beträufeln. In die Mitte einen Klecks Orangenquark setzen und sofort servieren.

    3.Tipp: Grüne und rote Äpfel nehmen und abwechseln auf den Tellern anrichten. Sieht optisch reizvoller aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich