Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl | 250 g |
Öl | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Kräuter gemischt | 2 EL |
Möhren | 100 g |
Erbsen Dose | 100 g |
Champions klein | 100 g |
Schweizer Emmentaler | 150 g |
Schinken gekocht | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsbeilage bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Aus dem Öl mit dem Essig und den gemischten Kräutern eine Soße rühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
2.Die Möhren in kleine Stücke schneiden. Den Käse und den Schinken würfeln. Die Pilze abtropfen lassen. Die vorbereiteten Zutaten und die Erbsen mit der Salatsauce vermischen. Unter die Nudeln heben. Nochmals abschmecken und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Züricher Nudelsalat“