1. Home
  2. Rezept
  3. Züricher Nudelsalat

Züricher Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl250 g
Öl4 EL
Essig2 EL
Kräuter gemischt2 EL
Möhren100 g
Erbsen Dose100 g
Champions klein100 g
Schweizer Emmentaler150 g
Schinken gekocht150 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsbeilage bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Aus dem Öl mit dem Essig und den gemischten Kräutern eine Soße rühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    2.Die Möhren in kleine Stücke schneiden. Den Käse und den Schinken würfeln. Die Pilze abtropfen lassen. Die vorbereiteten Zutaten und die Erbsen mit der Salatsauce vermischen. Unter die Nudeln heben. Nochmals abschmecken und gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Züricher Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich